• +7 (812) 988-81-81
  • +7 (921) 091-36-36
  • Набережная канала Грибоедова  д.36

Dizzy - бар-ресторан с живой музыкой в Санкт-Петербурге

Круглосуточный праздник в самом центре Петербурга — ресторан с живой музыкой Dizzy включает отличное настроение при любой погоде. Комфортная атмосфера, интерьеры в стиле лаунж и панорамный вид на набережную канала Грибоедова заряжают позитивом. Яркие эмоции и незабываемые впечатления в самом сердце Северной столицы!

Хотите полноценно отдохнуть? Бар-ресторан в центре Петербурга с живой музыкой раскачает любую компанию. Романтический вечер, день рождения или корпоратив сложно представить без музыкальной приправы. В нашем ресторане живая музыка высокого качества и стильного звучания подаётся вместе с изумительными блюдами от шеф-повара.

dsc_0868115.jpg

Мы постоянно проводим эксклюзивные вечеринки и шоу-программы, весело отмечаем праздники и юбилеи. Каждый торжественный ивент сопровождает профессиональный живой звук. Насладитесь красотой естественного звучания музыкальных инструментов и безупречным мастерством вокалистов. Ощутите настоящий драйв, приходите в ресторан в центре Санкт-Петербурга с живой музыкой!

У нас можно послушать талантливые группы и звёзд шоу-бизнеса, молодые команды и мэтров эстрады. В центре Санкт-Петербурга бар-ресторан Dizzy с живой музыкой предоставляет свою сцену самым востребованным современным музыкантам. С нашей сцены в живом исполнении звучат мировые хиты и новые песни, популярная западная музыка различных стилей, современные русскоязычные хиты и классика советских ВИА.

Смотрите нашу представительную афишу и выбирайте любимый тренд. В Dizzy всем найдётся музыка по душе! 

Позвоните и забранируйте стол:  +7 (921) 091-36-36

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*