• +7 (812) 988-81-81
  • +7 (921) 091-36-36
  • Набережная канала Грибоедова  д.36

Фирменные мясные блюда, стейк, гриль в баре-ресторане Dizzy

Dizzy – самый «мясной» ресторан в центре Санкт-Петербурга. Наш шеф-повар знает толк в премиальных стейках и приготовит вам только правильную часть мраморной говядины, сочной свинины или фермерской утки. Устали от городской суеты и проголодались? Приглашаем ценителей европейской кухни и безупречного сервиса отведать стейк и гриль в баре-ресторане Dizzy (СПб).

грил.jpg

Мечтаете о непринужденной обстановке? У нас в ресторане стейк есть не только вкусно, но и комфортно. Стильный интерьер, приятная музыка, мягкая диванная зона и ароматный кальян идеально подходят и для отдыха компании друзей, и для деловой встречи «без галстуков». Большие, сытные и вкусные порции стейка в ресторане готовятся по шеф-рецептам из свежайшего мяса, рыбы и птицы. Несмотря на такое изобилие, рекомендуем попробовать куриную грудку на гриле с беконом, цыплёнка-корнишон с аджикой и фирменные колбаски с маринованными огурчиками. Вы никогда не забудете наш стейк-ресторан!

Без ароматного куска мяса сложно обойтись как в будни, так и в праздники. Юбилеи и свадьбы, корпоративы и День всех влюблённых празднуем весело и вкусно. В такие дни гриль и стейк в ресторане Санкт-Петербурга Dizzy обязательно присутствуют во всём многообразии. А какие изумительные блюда мы готовим на мангале! Куриные крылышки и свиная корейка на кости, рёбрышки молодого барашка и люля-кебаб из говядины, разнообразные шашлыки. Какой бы стейк в ресторанах вы ни пробовали, в Dizzy вас смогут удивить!

грил.jpg

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*