• +7 (812) 988-81-81
  • +7 (921) 091-36-36
  • Набережная канала Грибоедова  д.36

Зал для курящих в баре-ресторане Dizzy

Dizzy — один из немногих ресторанов Петербурга, в котором можно курить. Тем более комфортное место для курения является большой редкостью в центре города, поэтому если вы оказались на канале Грибоедова и захотелось покурить — добро пожаловать к нам! Все любители выкурить ароматную сигару или подымить кальяном приглашаются в зал для курящих в ресторане Dizzy.


4.jpg
В нашем клубном ресторане грамотное зонирование позволяет и курящим, и некурящим чувствовать себя максимально комфортно. Ценители сигарной культуры будут довольны спокойной и безмятежной обстановкой в ресторане зала для курящих, когда не нужно беспокоиться о том, что их дым причиняет кому-либо неудобства.

Хотите приятно расслабиться после вкусного ужина? Тогда Dizzy — это то, что вам нужно. Ведь это практически единственный ресторан Санкт-Петербурга, где можно покурить сигареты или сигары. Здесь предлагают знаменитые кубинские, отменные доминиканские и великолепные никарагуанские сигары. Зал оборудован высококлассной вентиляционной системой, которая позволит в полной мере насладиться вкусом первосортных сигар.

В баре-ресторане можно курить кальян. Зайдите в мягкую диванную зону и погрузитесь в атмосферу клубов вкусного дыма. Хотите покурить вместе с друзьями? Наш бар-ресторан, в котором можно курить компанией, и мы с удовольствием организуем для вас удобное пространство. Мы знаем всё о силе привычки и прилагаем все усилия, чтобы в нашем клубе каждый мог полноценно отдохнуть с учётом своих интересов.


Свяжитесь с нами по всем дополнительным вопросам: 988-9-81-81

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*